***

Возьму цвет маков, запах меда и росинку:
Вдруг сложится здесь бусинка-картинка.
Ее для икебано сохраню
Во славу проживаемому дню!
***
Молчание твое...мое молчание...
Оно красноречивей, чем признание.
Задание жизнь "со звёздочкой дала"
В "Гармонию" из пазлов уложить дела.
**"
Здесь на любой вопрос Природа даст ответ,
Для Бога, что в душе преграды нет!
Так Солнце, сколько б бед ни увидать,
Все продолжает каждый день сиять!..


Рецензии