молча бреду...

грудь  её
властной
   бездонностью  манит
взгляд   приласкает
а   разум
обманет

солнце
небрежно
забрызжет  по   лужам

жизнь
 всех   прощает

 любовью  простужен

молча   бреду
вдоль  адамова   сада
много ль  мне  нужно
в  преддверии   ада

многое  ль  душу
терзает

 и   мысли

многое ль
мне   подарили
при   жизни

 а
белокурая  прядь
на   груди
просто
улыбка

...  улыбка
судьбы 


Рецензии
Улыбкой судьбы
Вас любовь
Очарует.

Живите в радости
И в пониманье.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   09.10.2021 19:03     Заявить о нарушении