Встреча с маньяком

Одна бабуля в поздний
Час,
Лесной дорогою прямой,
Шла не торопясь к себе
Домой.

Погода чудная была,
Птички пели тут и там,
В ушах стоял их шум и
Гам.

Стала смотреть по
Сторонам,
Душа от страха замирала,
Мужика за собой вдруг
Увидала.

Странно смотрит на неё
Мужик,
Глазища, как у маньяка,
Вдруг изнасилует меня!

Щас...как выскочит он
На тропинку и потащит
Меня вдруг в кусты.
Найти бы большую мне
Дубинку, хоть кричи,
А хоть ори, не услышат
Меня здесь менты.

Голос внутренний мне
Говорит -
Беги родимая, беги!
Так просто в руки я
Не дамся,
Честь свою я сохраню,
Если надо покусаю,
Или дубинкою побью!

В кустах послышались
Странные шорохи,
Ворон закричал
Нечеловеческим голосом.
У бабки на голове от
Страха поднялись
Все волосы!

Она скорей давай бежать,
Мужик сумел её догнать.
Бабка кричит - не подходи,
А то как врежу между ног,
Маньяк проклятый, чтоб ты
Сдох!

Мужик платком пот вытирал,
Меня никто ещё так
Не ругал,
Я уже выбился из сил,
Где остановка? У неё
Спросил.

У бабки дикие глаза!
Ты что подумала - карга?
Страшнее бабы не видал,
Я бы с тобой за миллион
Не стал!

Бабка покрутила пальцем
У виска,
Думала попала в руки
Мужика,
Ведь молодой ещё совсем,
А с этих лет,
Уже я вижу импотент!
От такой смачной бабы
Отказалси,
Дохтору бы милой показалси!


Рецензии
История забавная ! Двойной юмористический прием! И смеха полный водоем:))
Удачи автору на поэтическом поприще!

Аля Алова   15.08.2021 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   15.08.2021 16:19   Заявить о нарушении