Когда утихнут знойные ветра

Когда утихнут знойные ветра
Когда наступит долгожданная прохлада
Преодолев, и разорвав на клочья страх
Ты вырвешься из сумрачного ада

Оттуда, где тебя давно не ждут
Оттуда, где тревога и смятенье
Оттуда, где на части душу рвут
Когда у той что рвёт, есть"вдохновенье"

Ты вырвешься, лишь сделай только шаг
Туда где воздух, воля, и просторы
Всё будет по другому, и не так
И будут женщин будоражащие взоры


Рецензии
Очень поэтично!
Красиво!

Наталия Мышляева   29.04.2024 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Наталия)!!!

Андрей Репченко   07.05.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.