Корзина яблок

Принесла нам тетя Зина
Яблок полную корзину -
Все красавцы спелые,
Летом загорелые.
Сразу их хватаем,
По столу катаем.
Шарики блестящие -
Чудо настоящее!
Вот немного покраснее,
Вот чуть-чуть позеленее,
Есть еще пунцовые,
Что на вкус медовые!
Все сияют, словно в сказке,
Мы едим их, жмуря глазки.
И впиваемся зубами,
Радость чувствуя волнами!
До чего же сладко нам,
Сок стекает по губам!


Рецензии