Утро

Утро встаёт.
Неспеша и неслышно.
В белом тумане река.
Солнце к нам тянет,
Свой первый лучик. Раздвигая слегка облака.
Тихо берёзы шепнут листвою.
Ветер проснётся вдали.
И полетит по полям с Приветом.
Разнося птичий гомон весны.

Май 2021


Рецензии
Очень точные определения и бережное изложение! Всего доброго!

Владимир Коняев   23.08.2021 09:53     Заявить о нарушении