Ура, я укололась!

Укололась я вакциной, счастлива, как никогда!
Ведь бесплатная прививка – это просто как мечта!
Целый год я не болела, скукота, как ни крути,
Поднялась температура, появились синяки.

Вдруг усталость накатила, словно я вагон грузила!
Заболели и заныли мышцы, люди, у меня!
Ощущение болезни позабытое неся!
Зуд по телу разбежался, расчесала я его.
Заглотила я таблетки, аллергии той назло!

Замечательное чувство, что разбито тело всё!
Есть причина съесть лекарства и сказать: «Ну, ё моё!
Как же ВОЗу благодарна за подарочки сии!
Поболеть с температурой так хотела, чёрт возьми!»


Рецензии