Не бойся

Не бойся рвать оковы тяжких пут,
Оставь свои сомнения, печали
Не медли, дело нескольких минут,
И окажись у прошлого в начале.
Забудь, закрой на тысячи замков
Всё то что отравляет и калечит,
Стряхни с себя, избавься от оков,
И знаешь что, реально время лечит.
И знаешь что, реально по плечу
Увидишь сам, не веришь, успокойся,
Я показаться грубым не хочу,
Иди вперёд и ничего не бойся.
И без оглядки делай, на авось
А там тебе поможет бог, а как же
Давай смелей, то что давило брось
Потом поймёшь, и мне спасибо скажешь....
Не бойся рвать...


Рецензии