Мгновенны призраки любви

Мгновенны призраки любви.
Своим крылом ласкают судьбы.
Как путеводные огни,
В любовь сливают реки дружбы.

Мгновенны призраки любви.
Ласкают пухом пылкой страсти.
Приносят чувства теплоты.
В любое серое ненастье.

Мгновенны призраки любви.
Своим крылом ласкают судьбы.
В цвета приносят красоты.
Цветы разбрасывают в клумбы.

Мгновенны призраки любви.
Туманом скрывшие аллеи.
Чтобы влюблённые могли,
Любовь друг другу в них доверить.

Мгновенны призраки любви.
Своим крылом ласкают судьбы.
Среди вечерней тишины.
Играют бронзовые тубы.

Мгновенны призраки любви.
Зонтом скрывающие ласки.
Чтоб моросящие дожди.
В любовь не вторглись без оглядки.

Мгновенны призраки любви.
Своим крылом ласкают судьбы.
Но уплывают корабли.
И на закате снова тучи.

Мгновенны призраки любви.
И сколь свечей они задули.
Не превратили их в костры.
И чувства медленно уснули.

Мгновенны призраки любви.
Своим крылом ласкают судьбы.
Ты их попробуй сбереги.
И пусть любовь свой вальс закружит.
14.08.2021


Рецензии