Гончие

 Эта мысль: "старики никому не нужны," словно плетью гнала этих биологически зрелых людей, на всевозможные ухищрения и обманы, для получения своего места. Они бежали за поездом уходящей жизни, страсно желая схватиться за вагон, пусть даже последний, сбить его с рельсов, отцепить от поезда, в конце концов остаться в нем. Это желание так слепило их, они предавали, отпинывали любовь, словно камень помехи на пути, они готовы были спать с нелюбимыми до конца дней, в этом вагоне, потому-что вещи, так им казалось, единственное стоящее благо этого мира.
Быть может их родители не показали им примера любви к живому, называя ее временным помешательством, после которого ты останешься один(одна). Но проблема в том, что пустоту которая в них зарождалась, не заполнить с помощью вещей(денег) и они становились одинокими узниками внутри себя, узниками своих ролей с натянутой улыбкой.


Рецензии