Случилось. случилось такое...

   ***  Простите  меня,  стихиряне:
        Не  стала  Вам  рецки  писать;
        Компьютер  мой просто вянет --
        Интернет  стал  выключать.
    Его  лишь  включу, -- работу  кончай
    Шлёт  весточку    живо   он  мне:
   " Долго  работает  твой   уже  сайт",
    А я  была  минутки  лишь  две.
        Заметили, -- пишу   текст   по  катрену,
        А  то   вырубает  меня .
        Не  знаю,  какого   ему   надо Хрена,
        В  ремонт   его  надо  тогда.

          ===========================

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.


Рецензии