пркен

У русских всех времен, аббревиатура из имен.
Трусость всем урок — самый страшный порок.
Быть беде — 13 отдел НКВД?
Русь — губка всех культур, всех народов, аршином мерить не дает и всем его задаёт.
Людской стыд — смех, свой — грех.
Храбрые ровесники — Бога наместники.
Время лодырям опасно, над трудягами не властно.
Одна Русь, братцы, опытна в экспроприации.
Ленивый одно знает: буквы посылает.
Повторено раз много: свободный не пьет спиртного.
Рябина, цвети, нас защити.
От ненависти — варикоза бренности.


Рецензии