Утро в горах

И только лишь рассвет забрезжил тонко,
Спустилась с гор прекрасна амазонка.
И осветила весь аул сияньем,
И стала в нём огромным достояньем.
Что местный кот не смог перенести,
И глаз своих от кошки отвести.
Так и застыл в непонимании,
Откуда в мире есть  столь чудные создания!


Рецензии