Процесс совокупленья

Процесс совокупленья

Дверь задвигаем на засов,
С цепи спускаем наших псов,
На птичий рынок едем в воскресенье.
Нам предлагает птицелов
Купить дроздов или щеглов
И дома наслаждаться птичьим пеньем.
Нет, лучше пару сов возьмём,
Отпустим и ещё придём,
Нам нравится процесс совокупленья*.
* то есть покупки сов
14.08.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии