О любви

Как важно, чтобы в жизни.       Нас любили.                И уходя потом, не забыли.           Но в жизни бывает.                Всё не так.                Любовь для кого-то.                Огромный пустяк.                И сердце разбито.                И все мечты.                Но хочется верить.                Что где-то есть ты!


Рецензии