Спас Медовый наступил!

Спас Медовый наступил!
Бог нас всех благословил:
На Любовь и Сладость,
На изобилия Радость!

Веселятся пчёлы!
Празднует СемьЯ!
Медовый Спас - весёлый,
Собралась вся Родня!

Счастье в Доме поселилось,
Жизнь в Улыбках заискрилась…
Любовь Счастьем управляет,
Уют достаток прибавляет…

Жизнь Любовью наполняя,
Радостью, Добром без края -
Процветание и Счастье -
Живут в мире и согласии!

Любовь, Здоровье и Достаток -
Ходят вместе, путь их Сладок.
С БОГОм за Руку шагают
И Семью оберегают.

Я желаю людям Мира -
Процветать и жить Счастливо!
Воплощать свои Мечты
В Мире полном Красоты!

Пусть у каждого из Вас -
Любви множится запас!
В Изобилии процветайте,
Счастьем, Радостью Сияйте!

14.08.2021


Рецензии