Нужно ли мне это всё?

Кто знает, что главное в жизни,
Любить или быть любимым?
Мне вот сказали: зубы стисни,
Из нас если будешь одним ты...

Мол надо себя поломать,
Проползти через рубку мясную.
К спине привязав кровать
Лежать, не смотреть на другую...

К чему вот всё это, к чему?
Никак не поймут меня люди.
Мы с вами живём не в лесу,
Так может умнее чуть будем?

Других не лепить под себя,
Не меняться самим для  кого-то.
Любить надо просто любя,
Но не так словно мы на работе...


Рецензии