Не за чем и не о чем или без любви...

Не за чем и не о чем или без любви...

и не за чем и не о чем писать...
ну, разве что, как раньше о природе...
но и об этом многое сказать уже успела вроде...
тогда о чём?
ну, о цветах, что не успела до сих пор быть может напишу...


12 августа 2021 18:11 *D


*****************************


Котлеты и сонеты

ну что ж, пусть будет жизнь теперь наполнена куриными котлетами,
а никому уже не нужными сонетами...
ни слова больше о любви,
теперь ни слова,
котлеты — это жизни всей основа!

13.08.21 9:25 *D


Рецензии