Жил-был Мужик

Жил-был талантливый мужик
В избушке у реки.
Коптил леща, ковал ножи,
Ваял себе прикид.

Перебирал Led Zeppelin,
"Стучался в небеса".
В гостинной парочка картин,
Звезда "Мишлен", два пса.

Камин, ружьё и патефон,
И банька на дровах.
Сюда не ходит почтальон.
Вся жизнь в одних руках.

А где же девушка? Спроси!
Она не дождалась.
"Иже еси на небеси..."
И с Ангелами связь.

Жил-был талантливый мужик,
За лесом, на краю.
Свобода, красота, родник,
За пазухой...В Раю.

От ада Матушка спасла,
Потратив жизнь свою...
Бросая  лучики тепла,
Тому кто на краю.

За пазухой...В Раю.


Рецензии