Сон души

Душой мы любим лишь однажды,
Но любим мы ещё других,
Сколько грёз, любви и боли,
Повстречается на нашем ведь пути..

Но, мы сможем преодолеть с тобою все,
И вот однажды,
Прошепчешь ты ответ...
Что было, то будет и дважды,
Скучаю безумно по тебе..

Достаточно лишь знать о том,
Что хорошо с тобою все,
Что жив, здоров и улыбнёшься,
Мелькнув сегодня в мой ты сон


Рецензии