Фильмы о войне

В который раз смотрю я.         Фильмы о войне                О, боже мой и всё в дыму.         И всё в огне.                Бегут солдаты.                Свищут пули у виска.                А до Победы так дорога далека     И вновь в атаку, поднимается.       Солдат.                И крик ..."Ура!"                И взрывы вражеских гранат.         И вдруг снарядом накрывает медсанбат.                Конечно, нет дороги им назад!        Но так Победа, так Победа далека И участь у солдата нелегка!      


Рецензии