На землях

 

     Л.П.(Н.)

На землях Амитабхи чистота..
Растут цветы..любовью воскрешая..тех..что забыв посылы доброты..
своих миров  настроили до рая..
На землях Амитабхи красоты..- хоть вёдрами черпаАй её..- без края..
Её хранят собою две мечты..
Браня ли..пестуя..но в основном - играя..
На землях Амитабхи Так тепло..как нынче летом.. сладостно и нежно..
и как прохлада за жарой..
совсем не зло..
когда не холод это безутешный
оставленных в тех землях навсегда..
когда ни всхожесть по весне колосьев..
ни смех детей..
ни талая вода..
рождение уж больше не приносят..

Там правдой закрываются пути..
и злые помыслы..
в начале..прямо в корне..
лишаются земли той..и пройти туда не смогут..
как бы  не упорно..
стремились бы они туда попасть..
те..что хотели слишком слишком много..
Но вот!! -  мечты одной с другою связь..
она как связь дыхания и горна..не даст она в земле погибнуть той..кто был знаком хотя б с одной Мечтой..из этих  двух..Великих Самых мечт.. Наверно оттого сковали меч..и в руки самой сильной Их Мечты вручили меч тот..
Может это Ты?

Я в земли те не приглашаю..никого..
Лишь на земле приветствуя его.

..
в отличие от тебя


Рецензии