И кто их всех туда назначил?

Последний старт,
И что в итоге? -
Как и с горшками,
Вновь не боги,
Решают лидеров судьбу,
Поджавши нижнюю губу.
Решают подло, по-дурацки,
- И кто же судьи?
Мы как Чацкий,
Имеем право на вопрос,
На фоне юных женских слёз.
Россия в лидерах,
И Дина,
А в судьях -
Польша, Украина,
Канада (разве что не США),
Одни сплошные «кореша»
Собрались кучкою могучей,
Туда же Чехия до кучи,
Швейцарцы, кто-то из хорват,
«Больших друзей» конгломерат
Нас всех оценкой озадачил...
Да кто их всех туда назначил?
Как будто, вытянув в лото,
Вот и хотелось знать бы -
КТО?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.