Я хотела любить тебя

Я хотела любить тебя
Так, как этого хочешь ты.
Не разгадывая с нуля.
Если хочешь цветов - цветы.
Если хочешь весны - весна.
Вне сомнений и суеты
Я хотела любить тебя
Так, как этого хочешь ты.

Я хотела смотреть в тебя
И тонуть глубоко внутри.
Хочешь море - так вот моря.
Хочешь что-то ещё - бери.
Я хотела прожить с тобой
Жизнь и больше, благодаря.
И остаться с тобой собой.
Я хотела любить тебя...


Рецензии