Бабушка Лиззи забивает пенальти

Ходит и плачет, слёзы потоком,
Бекхэм в полнейшей прострации ноет,
Орден хотел получить он наскоком,
Бабушку Лиззи, наверное, кроет,
Шляпа с костюмом и тростью готовы,
Были..., мечтанья о рыцарском звании,
Не удалось показаться в обновах,
"Сэр" обломился, в остатке-стенания,
Зависть к жене, что с приставкою-"леди",
К ней-приложение, именем-Дэвид,
Что на приёме, на званом обеде,
Только вторым планом отсветит,
"Нет, не достоин",-вердикт королевы,
Бабка в девятку мячик пульнула,
Резко и точно, как профи, без нервов,
Не допустив до дворянского пула.
........................................
Лиам, отдай ты ему побрякушку,
Если найдёшь в коробке на кухне,
Да потрепи мальчонке макушку,
Жалко его, от обиды он пухнет.



 


Рецензии