Женщине, которой уже тридцать... осеннее

Там, за окном, крадется где-то осень.
Листва желтеет. Солнце смотрит вниз.
Кузнечик тихо сядет на цветочек,
на скрипочке сыграет вальс-каприз.

Подует ветер ласково, не жарко,
пошевелит нам волосы слегка...
Посмотрит в лужу-зеркало ромашка
подумав:- не прошла еще пора...
Пусть кто-то погадает:- любит иль не любит?",
свои я лепесточки все отдам,
чтобы девчонку парень приголубил...
Их счастье я умножу по годам".

Нежнейшая космея вспомнит  лица
и  сельский двор, и клумбу, где росла...
И пусть у женщины, которой уже тридцать,
исполнится все то, что долго так ждала...

А за окном крадется где-то Осень...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Август,2021.


Рецензии
Нежность, грусть и надежда, такие чувства вызвали ваши строчки 🌺

Варвара Пысина   27.12.2022 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Варвара, за отзыв. Хорошего Вам нового года.

Лариса Геращенко   27.12.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.