План

план такой на вечер -
или всё отнять и поделить
или сдать квартиру на*** и уехать...

русский мир мне охотно предоставит -
покосившийся забор
пол гектара чернозема
телевизор
**тинвор
крик вороны на погосте
автолавку
опохмел
сбор грибов и ягод
вирус

в крайнем случае - расстрел


Рецензии