Ламп если глаза вдоль тела воды...

Ламп если глаза вдоль тела воды
Глядят через лупы молчащих лун,
Увидеть не могут рдяных ветвей
Сеть контуров тающих между волн,

Осколков, летящих сквозь призмы лет
К ладоням расколотым ледяным
Неспящих озёр, что губами льнут
К ногам окровавленным берегов.


Рецензии