Свете

Согласна, Света, я с тобой
И мне самой известно:
Когда «добро» ты льёшь с лихвой,
Вокруг всем интересно.

Но стоит только оскудеть
Колодцу изобилия,
Ты начинаешь вдруг слабеть
И падать от бессилия.

Поэтому, пожалуй, нам
К СЕБЕ добрей быть нужно
И различать, где едкий хлам,
А где взаимность в дружбе.


 


Рецензии
Саша, сейчас так вовремя я прочла эти строки... Спасибо!Каждое словечко , как капелька, указывает на что-то очень важное...

Света Путинцева   23.04.2022 02:07     Заявить о нарушении