Ускользающие мгновения

Ускользающие  мгновения,
Не наполненные ничем...
Полно слёзы лить - утешения
Не найдёшь на чужом плече!
Слушай музыку, или сам создай
Нечто большее, чем любовь!
Исчезаешь ты, но твоя звезда
Возрождается вновь и вновь!


Рецензии