Листья с дерева Творца

И падают, словно листья осенние, с дерева Творца,
Упрочивая тлен земли и попирая  животную природу,
Чтоб утвердиться в сути человеческого существа.

Но прозвучит Сакральный Зов,тот трубный Глас Отца,
Чтоб вновь вернуться к Истоку, Нетленному в угоду,
Преображая человеческое в оДухотворении естества.


Рецензии