Прогулки среди Звёзд

А, Давай прогуляем сегодня урок!
Один день лишь из жизни,
Судьбы лишь листок,
Пойдем погуляем с тобой между строк.

Оставим проблемы,
Заботы и дом
Забудем о всём,
Мы, с тобою вдвоем!

А, давай полетим,
И оставим тела,
Чтоб с Душою Душа
Лишь только была...

Облететь океаны галактик с тобой
Млечный путь созерцать,
Окунуться в него,
Так как в моря прибой...

Вся Вселенная Дом наш -
прекрасный с тобой,
Звёздной пылью
Нам услан тот путь неземной

Мы вернёмся родная сюда ещё вновь,
Только жизнь доиграем,
Земную Любовь
Проживем, испытаем, прочувствуем вновь....

А, давай прогуляем сегодня урок
Просто так полетаем во снах между строк.
На Земле поиграем в простую игру,
Разгадай, разыщи ты там Душу мою...

;28.06.2021;


Рецензии