Нет на свете краше... Коммент к Потерялся в парке

   Нет на свете краше
Доброты мирской
Бабушка щеночка 
Забрала домой

   Коротают годы
Вместе веселей
Нипочём невзгоды
Да и жизнь милей...

   14. 08. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии