Я размышляю об ушедшем

Я размышляю об ушедшем:
Каким был год, чего достиг,
Что мы в историю запишем?
Но из души лишь рвётся крик.

Год уходящий беспощаден
Ко всем, кто был в его плену.
Он на эмоции был жаден,
Я вам о счастье говорю.

В подарок Высший Дух Вселенной
Всем людям вынес приговор.
Себе признайся откровенно,
Пусть будет честным разговор.

Чем грешен ты, кого обидел?
Очистив душу – отпусти.
Прости, кого ты ненавидел,
Иди по верному пути.
Январь 2021 год


Рецензии