Всадница

Раннее утро, зорька искрится,
Солнце встаёт из-за леса.
Самое время, чтобы влюбиться,
Снять с окон и с сердца завесу.

Душа расцветает тюльпаном на даче,
Подснежником в диком саду.
Весна, как прекрасная всадница скачет, кувшинки бросая в пруду.

Архив, 2019.


Рецензии