Мир наполнен любовью

Мир наполнен любовью:
В каждой капле, в цветке...
Но рождается с болью
Человек на Земле.

Не всегда понимая,
Где здесь правда, где - ложь.
Только Богу внимая,
Эту правду найдёшь.

А прислушаться сможешь:
Ангел твой говорит.
И всегда Он поможет,
Он тебя защитит.

И направит, подскажет,
Где твой правильный Путь.
И преграды покажет,
Чтоб от них отвернуть.

Нужно Ангелов наших,
Нам не только просить,
А ещё -  их почаще
Нужно благодарить!

Мир наполнен любовью:
В каждой капле, в цветке...
Но рождается с болью
Человек на Земле.
 
           14.08.2021г.    03:40


Рецензии
Замечательный стих!
Но, может быть одно слово"нужно" заменить на "стоит" или какое-либо другое.
Но это не мой стих, решать не мне.
С уважением!
Т. Ф.

Татьяна Форос   19.08.2021 21:09     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за прочтение и отзыв!

Людмила Бусарнова   20.08.2021 11:45   Заявить о нарушении