Эх, не о том

Ну что за прикол читать каждый день,
Одни и те же старые стихи?
А может лечишь ими ты мигрень,
А может ищешь в них мои грехи?

Но знаю, что-то хочешь мне сказать,
Ведь выбор не случаен этих строк.
Ну вот хотя бы стих про подвиг взять.
Свершить его готов, таков намёк))

Про радость в сердце намекаешь тем,
Что измениться мне пришла пора,
И что в влюблённости найду Эдем...
Прости, такою быть могла вчера.

Сегодня, в свете происшедших бед,
Мысль об одном, как уберечь родных.
Поверь, не до любви, не до побед
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Эх, не о том опять пишу я стих((


Рецензии
Всегда поражался твоему умению излагать свои мысли в рифму. Как будто просто разговариваешь, но... Молодец👍

Сергей Не Есенин   20.11.2021 11:01     Заявить о нарушении
Писать стихи легче чем прозу))
Спасибо!

Ал-Фея   01.12.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.