Магия чисел

Магия чисел таится повсюду,
На мир по-другому взгляни.
Издревле верили люди, как чуду,
В числа. Им поклонялись они.

Магией чисел пропитаны сказки,
Былины и прочий фольклор.
Они проникали в глубины сознанья
И там живут до сих пор.

Числа – фундамент законов Вселенной,
Основа всего бытия.
То, что веками будет нетленно -
Числа и их магия.
Декабрь 2020 год


Рецензии