Отпустите медоеда

***
Отпустите медоеда,
У него своя диета.
Свежий воздух нужен всем.
Отпустите...насовсем.

Не держите в клетках птиц,
Пум, медведей и лисиц...
Им свободу подарите.
Отпустите!!!
Отпустите!!!


Рецензии