Пардон

А диалог – решенная проблема,
Когда выходишь на свою волну,
Ведь в этом крылась чертова дилемма,
Что я чужую слышала войну.

Я слышала как шли и грохотали,
Накатывали, подрывали, жгли,
Я, оглушенная чужими голосами,
Ложилась под кислотные дожди.

А мне волна мироточит покоем,
Над дрязгами проносит, над дождем.
Здесь озеро воздушно-голубое,
Поймай волну – нас станет двое,
Или адью, мой друг, пардон.


Рецензии