Наталье

Ой Наталья,ой подружка
Ты совсем уже старушка???
Правнука уж завела,
А сама то...молода.
Ну так дай здоровья внуку
То есть мальчику правнуку.
И тебе много годков ,
Дождалась что б праправнуков.
Своих деток любим очень
Ну а внуков еще больше.
А правнуков....нету слов.
Ради их на все готов.



          Потапова Людмила Ивановна.14 08 2021 г.


Рецензии