С Днём ВВС 2021!

День ВВС, это славная дата
Памятью службой прославленных дней.
С ней моё сердце осталось когда-то,
Да и душа вновь тоскует по ней.
Вот и друзья пенсионной элиты
Чтят эти лучшие, старые дни,
В день этот, славный, бокалы налиты
Да и медали надели они.
День ВВС, это славная дата
В небо взмывает свечой самолёт.
Прошлое с нами сроднилось когда-то
И настоящее рвётся в полёт.
Я не любитель печалится тоже,
День ВВС, это гордость страны,
Хоть и седеем конечно, но всё - же,
Этому дню мы навечно верны!


Рисунок из сети


Рецензии