деМобилизация

Красиво хочешь умиреть
На миру оболдевшем ,ты?
Попишись,подпишись,подпишись
На его гаджеты !
Подними цветные знамёна,
Нагишом без стыда походи,
Храбреца запреднльную славу
В соцсетях наконец-то найди.
Не сужу я тебя и не надо-
Сам себе ты давно приговор.
Как солдат в орде обезумевшей
Сеешь тупость,кичливось,Horror.


Рецензии
Все умрём, всему своё время.
А сейчас всем нам надо пожить.
Жизнь дана на короткое время.
И желательно ей дорожить.

Людмила Сухачева 2   15.12.2022 09:18     Заявить о нарушении