Мой 21ый век Смыслы утра

Мой 21ый век
Кладезь больших открытий
Где в соцсетях человек
Странник пиар-событий

Мой 21ый год
Стражи, замки и коды
Карты, кресты на вход
Клетки, и в них народы...

Мой 21ый век
Странность шенген-границы
Господи, твой Человек...
Ты его создал Птицей?!

Мой сумасшедший век
Невероятность, усталость
Каждое утро - забег,
Чтоб только ночь осталась?!..

Мой драгоценный век....
Все навсегда перепутал
Здравствуй же, Человек,
Ищущий смыслы утра.

8.57 12.08.21


Рецензии