Бесчувствие

У тебя всё по ровным полочкам,
Жизнь по ящичкам и комодикам.
И в тетрадке красивым почерком
Пишешь в такт аккуратным ходикам.
Запланировал счастье, праздники,
С расписанием легче дышится.
В идеальном родном заказнике
Под рукою теплеет книжица.
Дрогнул дом и сквозь ставни старые
Вихрь ворвался крылатым трепетом…
Под булавкой в твоём гербарии
Песни нежности недопетые.


Рецензии