На дороги родные наши семьи

Сегодня, ветерок, и солнце светит, а за окном гуляют дети.
Любовь царит по всей планете...
Нам дороги родные, наши семьи.
Да сохраним друг друга,  и родных, полюбим всех людей, и свет любви прольем на них.
Ведь вся земля есть организм живой.
И мудро поступать, как хочешь, чтобы поступали и с тобой.
Пусть разум каждого прозреет, чтоб берегли всю землю,  мудро сея.
Вот небеса спускаются сейчас, и все ликует в облаках.
Иллюзии и зло падут.
Лишь те, кто любят, славу Богу воздают...
Бог есть Любовь.
Иисус отдал за мир святую кровь!
Все принимайте благодать Христа.
Бог возлюбил весь мир сполна.


Рецензии