Не настоящие чувства

(14.08.2021  – 69 лет)

Друг упрекнул тем, что давал как бы от сердца,
Сладкий десерт испортив горьким перцем.
Я привкус этот ощущаю до сих пор...
И не оправдывалась, не дала отпор

Душа, раскрытая вся нараспашку
Покрылась инеем от такой встряски
И робко спряталась в глубины подсознанья,
И болью всхлипывала от непониманья.

Очередной урок мне жизнь преподнесла:
Не открывайся до конца - сгоришь до тла!
И спичка быстро вспыхнет и не вдруг,
Когда откроется, что рядом лживый друг...


Рецензии