Излом

Меня ужасно беспокоит,
Что я тебя уже не жду...
Что по пути для нас с тобою,
Уже давно одна иду...
Сменяют антураж сезоны
И сокращаются года...
Теперь в гармонии с собою...
И да, - так было не всегда.
Я поняла, хоть и не сразу,
А через столько долгих лет,
Что ты актер второго плана
И шлёшь с экрана всем привет...
Что ты поверхностен и мелок,
Хвастлив, посплетничать мастак,
Что больше всех ты любишь деньги,
Целуешь каждый свой пятак.
Да, видно мудрость прохудилась,
Когда связала жизнь с тобой,
В своих иллюзиях порхала,
Как это глупо, Боже мой!!
Но так должно быть, всё по плану...
И от судьбы не убежать.
Да, я должна была влюбиться,
Да, я должна была познать
И лицедейство, и измены,
И скорбь, и веру, и тоску...
Но и родиться изменённой,
Прижав холодный ствол к виску...
На грани фола...в группе риска...
Из невозможного долой,..
Ко мне пришла моя свобода,
Чтобы вернуть душе покой...


Рецензии