звездопад

В окрестностях Мицпе Рамона,
Стояли в ночи чудаки.
И звезды на них легионом
Смотрели смеясь с высоты.

Иголкою метеорита
И пылью на Млечном Пути
Рубашка романтика сшита
В дали от мирской суеты.

Не будьте грибами с пеленок,
Ступайте на звездный маршрут,
Где Маленький Принц и Лисенок
Барашка по небу ведут.

Всем главное можно увидеть,
Обнявшись с единственной той,
В потоке ночном Персеиды,
А главное - тот кто с тобой.


Рецензии