Мама

МАМА. Как объяснить, что значит это слово
Творца подарок? Камень-талисман?
А может быть, значение иное,
Одна судьба, для двух сердечек пополам?

Никто не знает, что же в нем хранится,
Загадка, с двух обычных букв,
Но что-то, однозначно в нем таится
Услышав, мама, чаще сердца стук

Какое б ни было плохое настроение
Ее увидишь и улыбку не убрать,
Она от Бога, лучшее творение
Должны ей дети руки целовать

За то, что эти руки золотые
Кормили нас и на ноги подняли
За то, что они самые родные,
Да потому что это руки мамы!

Теперь уж наша очередь настала
Заботиться о ней, хранить покой,
Хочу, чтоб улыбалась моя мама
Не плакала чтоб тихо, в час ночной

Чтоб был повсюду слышен звонкий смех
Чтоб голос ее вновь звучал, как песня
Моя мамуля, в мире, лучше всех
Ее улыбки не сыскать чудесней

Тебе дарю, очередной я стих
Пока что это все, что я имею
Но в них тепло, любовь и счастье в них
Они тебя в любой мороз согреют!


Рецензии